寝室搬迁,商学院志愿者在行动

2021年07月22日 17:39  点击:[]

烈日炎炎,骄阳似火。为了协助同学们有序完成宿舍搬迁工作,78日至712日,商学院志愿服务者帮助东校区同学完成宿舍搬迁工作。商学院部分领导和志愿者参加此次活动。

宿舍搬迁前,商学院对此次工作高度重视,做了精心部署。大到齐全的交通工具,小到需要做标记的记号笔。同学们提前收拾好行李,行李做好标记,等待学院安排的车辆进行统一运输。搬运车抵达新宿舍门口,志愿服务者开始行动,接过一满车沉重的行李,将它们合力卸下,运往宿舍内。虽然天气炎热,人员涌动,宿舍搬迁量大,但在老师和志愿服务者的帮助之下,现场团结一致,秩序井然,协调有度。同学们纷纷表示,老师和同学们的帮助,使这次搬迁工作轻松完成,心里对他们充满感激之情。

此次宿舍搬迁工作在领导老师的组织和志愿服务者的帮助下圆满完成,达到搬迁效率高,师生凝聚力强的效果。宿舍搬迁工作不仅提高了同学们的团队凝聚力,增强了志愿者的责任意识,有利于同学们树立正确的价值观和社会责任感。