商学院举行第一届“美饰佳”杯新产品文案创作大赛颁奖仪式

2023年07月04日 23:24  点击:[]

为表彰先进、树立典型,激发学生创先争优、积极向上的求学精神,620日,商学院第一届美饰佳杯新产品文案创作大赛颁奖仪式在8号教学楼214教室举行。商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟及管理系主任、管理系教工党支部书记张素云教授等领导和师生代表出席仪式。颁奖仪式由张素云教授主持。

田建军院长在致辞中向关注和支持商学院发展的曹县美饰佳装饰材料有限公司表示诚挚的感谢,向获奖的同学们表示热烈的祝贺,勉励大家要以受到表彰的同学为榜样,比、学、赶、超,促进自身发展和进步。

本次大赛启动以来,我院学子积极响应,踊跃参赛,围绕大赛主题,发挥商科专业特色提交作品。经专家评审,共评出获奖作品一等奖1名、二等奖3名、三等奖7名。作品题材与品类丰富,积极向上,参考唐诗、宋词、元曲、时令与季节等,具有文化底蕴与艺术气息,充分体现了上下五千年中国文化历史底蕴。