商学院举办“学会感恩 与爱同行”电子海报设计大赛

2023年07月01日 16:21  点击:[]

商学院举办“学会感恩 与爱同行”电子海报设计大赛

加强和改进学生思想道德建设,商学院以感恩为切入点,开展系列主题海报设计活动,商学院学生积极参与此次活动。

“感恩教育”又称之为“爱的教育”,为改善校园教育氛围提供了重大作用。各班同学积极参赛,利用比赛平台展现自己优秀的设计能力,传递感恩思想。2022级财务管理专升本赵爽同学以心怀感恩之心,照亮人生旅途为引,表达了对教师的感恩之情。2022级财务管理专升本的王亚茹同学以丰富的色彩感恩父母、医护人员、消防人员等社会工作服务者,富有深刻的感恩寓意。

本次活动有利于普及感恩教育知识,营造良好的感恩教育宣传氛围,有效加强了学生思想道德建设,培养学生感恩之心。从而引导广大学生形成感恩之心,增强学生的爱心和社会责任感。