商学院举办“青春飞扬,铿锵展风采”班级趣味篮球赛——菏泽学院第八届大学生体育文化节

2023年11月22日 23:57  点击:[]

为了丰富大学生的课余体育文化生活,提高校园体育文化氛围,校团委特举办菏泽学院第八届体育文化节,商学院团委积极组织,承办了商学院“青春飞扬,铿锵展风采”班级趣味篮球赛。1120日和21日在篮球场六号场和七号场举办此次比赛,经过严格筛选、自由组队,最终八支队伍参赛,辅导员康彦平、孙雪到场指导。

在本次比赛中,球场上的运动员们齐心协力、全力以赴、动作行云流水,传球、运球、投篮一气呵成。裁判员们秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,确保了比赛的公正性。场下的同学们为运动员们呐喊助威,现场气氛热烈。1121日下午,经过激烈的角逐, “青春飞扬,铿锵展风采”趣味篮球赛圆满落下帷幕。各班队员奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了水平

此次承办的第八届体育文化节班级趣味篮球赛,不仅仅增强了同学们的体育锻炼意识,提升同学们的团队协作能力和集体意识,同时有利于各位同学结识新朋友,拓展人际关系,增进各班友谊,有助于商学院今后各项集体活动的顺利开展,充分展现了商学院学生们良好的精神面貌。