喜报|商学院在2023 年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛“精创教育杯”创业模拟赛道“高职高专组”全国总决赛中荣获佳绩

2023年12月20日 22:23  点击:[]

2023 年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛“精创教育杯”创业模拟赛道“高职高专组”全国总决赛落下帷幕,该比赛由由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国商业经济学会联合主办。目的是提升学生的专业素养、创新思维以及运用应用理论知识解决实际问题的能力和团队协作能力,为社会培养选拔更多更好的高技能复合型人才。

我院积极响应该号召,鼓励同学们积极报名参与,最终,参赛团队“不队”在比赛中斩获全国总决赛二等奖的好成绩,我院庞士超老师被评为“优秀指导教师”

本次全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛在推动学科建设、产教融合等领域发挥了积极的激励作用。我院学子踊跃参与竞赛、攻克难关并取得佳绩,充分体现了学校对学生创新创业能力培养的高度重视。商学院也将继续通过以赛促学的具体形式激发学生的创新、创业激情,提高学生的实践和管理能力。