商学院举办“巾帼心向党·活力绽芳华”庆祝三八妇女节趣味运动会

2024年03月08日 22:55  点击:[]

为丰富广大教职工的文化生活,促进教职工身心健康发展,在庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节之际,商学院于37日举办了以“巾帼心向党·活力绽芳华”为主题的庆祝三八妇女节趣味运动会活动,商学院教职工积极参加本次活动。

本次运动会设置了多个趣味盎然的比赛项目,活动内容丰富,妙趣横生,互动性强,包括集体拔河、背靠背运球、珠行万里、跳大绳、踢毽子等。在背靠背运球环节中,两位教师合作默契,只听一声哨响,他们背靠背将皮球夹在两人背后,以螃蟹的姿势稳中有快地进行运球,最后顺利地把皮球从起点运到了终点。集体拔河过程中,两队教师选手各自聚在绳子的两端,紧紧地握着麻绳,脚下扎着马步,一副全力以赴的架势。经过激烈的拉锯战后,拔河比赛以一场胜利落下帷幕。本次运动会不仅能考验参赛者的体力与技巧,更进一步展示老师们巾帼不让须眉的风貌。现场气氛热烈非凡,观众们的呐喊声、加油声此起彼伏,一浪高过一浪,参赛老师们精神抖擞、群策群力,共同为荣誉而战。

此次趣味运动会营造了浓厚的节日氛围,有利于增强大家的团结协作意识,提升了教职工的幸福感,增强学院精神凝聚力。