商学院举办“青春无诈,醒梦未来”贴画活动

2024年03月19日 20:12  点击:[]

为增强大学生的防诈意识,提高反诈骗能力,3月17日,商学院在8号楼104教室举办了“青春无诈,醒梦未来”贴画活动,商学院学生积极参加本次活动。

在本次活动中,同学们纷纷拿起画笔和彩纸,发挥自己的想象力和创造力,绘制出寓意深刻的各样贴画作品,用色彩斑斓作品提醒同学网络安全的重要性,以独特的构思将如何识别和防范网络诈骗的技巧融入作品,警惕同学。一幅幅色彩鲜艳,构图新颖的作品蕴含着学生们对网络安全问题的深刻思考和特别见解。

此次成功举办,不仅为学生们提供了一个展示才华、交流学习的平台,而且通过富有创意和趣味性的形式,让网络安全知识更加深入人心,为学生们的健康成长保驾护航。