商学院召开学生工作专题会议

2024年04月17日 21:30  点击:[]

4月17日,商学院在老办公楼119会议室召开学生工作专题会议,商学院全体辅导员和班主任参加会议,会议由院长田建军主持。

会上,学生工作办公室(团委)主任(书记)李赛传达学生工作会议精神,对春季运动会事项、学生公寓安全、心理健康教育等重点工作安排部署。会议强调,要强化学生安全意识,加强安全教育,绷紧安全底线,同时要关注师生动态,做好思想引导,强化服务意识,扎实推进各项工作。

最后田建军院长要求,学工队伍要提高政治站位,立足本职,耐心、细心、做细、做实学生工作;要坚守“安全无小事”的原则,加强安全隐患排查,全方位筑牢安全防线;要夯实常规工作,突破重点工作,凝聚共识,实现整体工作新提升。