商学院参加“青春谱写颂歌,礼赞伟大祖国”暨庆祝建校75周年大学生合唱比赛

2024年04月27日 21:02  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响礼赞新时代、奋进新征程主旋律,425日,我校举办的“青春谱写颂歌 礼赞伟大中国”第七届大学生合唱比赛决赛暨庆祝建校75周年活动在艺术实训中心演播厅举行,商学院合唱队参加比赛。

经过长时间的训练,商院合唱队做好了充分的准备,队员们着装整洁统一,神态从容自信,以积极饱满的态度投入合唱比赛,向评委老师展示了商学院良好的精神风貌。随着音乐响起,合唱队员们歌声和谐悠扬,配合默契无比,将歌曲《二十年后再相会》精彩地演唱完毕,赢得了在场评委以及同学们的掌声,并荣获优秀组织奖。

本次活动的顺利举行,培养了商学院青年学子坚定不移听党话、跟党走、做贡献的精神,强化了商学院青年学子的爱国情怀,激励商学院青年们敢于有梦、敢于追梦、勤于圆梦,以青春之我,创造青春之菏院,创造美丽之中国,以实际行动庆祝菏泽学院建校七十五周年。