商学院召开本科教育教学审核评估暑期评建工作部署会

2024年07月11日 21:18  点击:[]

7月11日,商学院在1号楼119会议室召开本科教育教学审核评估暑期评建工作部署会。商学院党委书记尹鹏、院长高洁、教科办副主任马飞、系主任、教研室主任和本科专业主任参加会议,会议由院长高洁主持。

会上,高洁院长传达学校关于召开本科教育教学审核评估暑期评建工作部署会的通知,结合学院实际情况进行安排部署,对评估材料中的数据表和汇总表进行系统的分解式讲解,并进行人员分工。尹鹏书记针对会议精神作出强调,要切实提高政治站位、充分认识到本次审核评估工作的重要性,明确责任,严格按工作部署的时间节点推进各项工作,切实抓好学院评建工作,按时保质完成各环节任务。

本次会议有利于学院进一步明确本科教育教学审核评估工作的意义与重要性,以饱满的精神状态投入到审核评估评建工作中,进一步提升学校的本科教育教学水平,提高人才培养质量。