以心迎新,筑梦启航|商学院喜迎2024级新生

2024年09月07日 20:02  点击:[]

菊与枫叶,九月人间,在这收获与希望并存的季节里,晨光悄然而至。9月7日,我院迎来了本年度首批新生报到,在这里,迎接属于大学的绚丽华章。校党委书记黄富峰为首的校领导一行莅临现场指导工作,商学院党委班子成员及全体辅导员、新生班主任参与迎新工作。

为了帮助新生顺利开启大学之旅,切实感受学院的热情与关怀,商学院坚持“以学生为本”,统筹安排,按照“热情周到、安全有序”的原则,设立接待处、后勤、咨询处等多个服务站点,为新生提供全方位服务,做到“让新生暖心,让家长放心”。

当日清晨,学院领导老师们与志愿者们一道提前就绪,以满腔的热忱和积极的态度迎接新生及其家长的到来。

迎新现场,领导老师与新生及其家长亲切交流,并对大一新生寄予了期望话语,谈及未来的大学生活,2024级新生们也皆怀揣着无限憧憬与展望。

烈日炎炎之下,志愿者们各司其职,齐心协力。从指引路线、搬运行李,到答疑解惑、介绍住宿环境,志愿者们耐心细致、严谨周到,以实际行动诠释着“以心换新”的迎新理念,充分体现了学校的人文关怀。

梦想因希望而精彩,生活因拼搏而充实。亲爱的大一新生们,人生新的旅程即将启航,让我们背上行囊,奔赴远方,一同探索无限的智慧之旅,践行属于青年人的责任与担当!