孙建昌校长一行来我院进行教师节慰问

2024年09月09日 22:06  点击:[]

9月9日上午,在第40个教师节来临之际,校党委副书记、校长孙建昌一行来我院进行教师节慰问。商学院党委班子成员和教师代表参加座谈。

座谈会上,孙建昌校长与学院领导老师亲切交谈,详细询问教师们工作生活情况,耐心倾听大家对学校建设发展的意见建议,并代表学校对教职工们长期以来在教学、科研、社会服务一线的辛勤付出表示敬意和感谢,勉励他们再接再厉,继续发挥自身优势和特长,争取新的成绩。

受到慰问的青年教师代表董京京博士对学校的关心和看望表示感谢,并表示将立足本职工作,切实把学校的关怀与期望转化为推进自身发展的强大动力,切实当好学生全面发展、健康成长的引路人,做人民满意的教师。