商学院举办“绿色环保,艺起同行”海报设计大赛

2024年06月04日 22:13  点击:[]

为了增强同学们对世界环境日的认识,使同学们积极参与环保活动,6月1日,商学院在8号楼202教室举办“绿色环保,艺起同行”海报设计大赛,商学院学生积极参与。

在本次环保主题的海报设计大赛中,参赛选手们以绿色、蓝色等象征着自然生机的色彩作为底色,运用文字、绘画或图片等多种元素,巧妙构思,将他们的立意精妙地融入海报之中,作品主题鲜明,风格迥异,向公众展示了人类不合理活动对环境造成的巨大危害,让环保的理念更加生动、具象地呈现在大家面前。

此次活动的开展培养了同学们的动手能力,激发同学们的创作才能,同时增强了同学们的环保意识,有利于践行绿色发展方式和生活方式。