当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

商学院召开首届大学生职业生涯规划大赛评审会

2023年12月03日 13:48 孙雯璇 点击:[]

12月1日下午,商学院于8号教学楼202教室召开首届大学生职业生涯规划大赛评审会。由商学院学生工作办公室(团委)主任(书记)李赛、辅导员贺民、李学昌、康彦平、孙雪、朱树荫.张亚娟老师担任此次评审大会的评委。

本次大赛分为成长赛道和就业赛道两个赛道,评审分为自我陈述和现场答辩两个环节。选手们围绕职业目标、个人优劣势分析、职业生涯阶段性目标等向评委们展示自己的作品。在答辩过程中,同学们阐述了清晰的职业目标;展示了多样的行动成果,以科学的调整与评估方法考察自己的计划,彰显了我院学子锐意进取的精神面貌。各位评委老师通过提问和交流给予了同学们专业建议。本次评审会议选出了19名一等奖,二等奖、三等奖若干。其中19名一等奖选手(成长赛道8人、就业赛道11人)将代表我院参加校级职业生涯规划大赛。

此次会议的圆满成功,有助于我院学子制定更符合实际的职业规划,提高的职业规划能力和就业竞争力,还能够激发创新思维和提高创新能力,增强就业核心竞争力。在未来的职业生涯中更好的发挥自身优势,实现自我追求。