当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

商学院学生党支部开展主题党日活动

2022年12月03日 10:51  点击:[]

商学院学生党支部开展主题党日活动

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,12月1日,商学院学生党支部开展主题党日活动,商学院学生第一党支部书记李学昌、第二党支部书记贺民、教师党员孙雪、朱树荫及各学生党支部党员参与此次活动,活动由贺民主持。

undefined

本次主题党日活动以腾讯会议方式开展,以“深入学习党的二十大精神”为主题。首先,由学生党员贾克发同志领学党的二十大报告原文部分内容,随后学生党员闫雨莹、吕志璇同志发表心得感悟。我们生逢盛世,定要不负盛世,愿以吾辈之青春,守盛世之中华;应肩负起时代使命,充分发挥党员的先锋模范作用。活动最后,贺民表示,学习党的二十大精神将是党支部今后重要的学习任务,学生党员应自觉学习党的最新理论成果和会议精神,不断用新思想武装头脑、指导实践。

undefined

本次主题党日活动的开展,提高了学生党员学习党的二十大精神的积极性,有利于学生党员自觉把个人梦想融入国家前途和民族命运,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。