当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

商学院学生党支部开展扫雪志愿服务活动

2023年12月16日 00:36  点击:[]

为了扫除积雪,保障师生的出行安全以及培养学生的社会责任感和志愿服务精神。1215日,商学院党政办公室主任岳红喜、学生工作办公室(团委)主任(书记)李赛、学生党支部书记、全体辅导员老师以及商学院学生党员参加扫雪志愿服务活动。

领导老师们带头行动,学生们积极参与,在图书馆、老办公楼等地扫雪,为保障学校师生的出行安全而奉献自己的一份力量,在凛冽的寒风中,厚厚的积雪阻挡不了师生的热情,铲雪声、扫地声此起彼伏。大家团结有序,配合默契,忙碌的身影在校园中形成了一道又一道亮丽的风景线。经过师生们的共同努力,地面的积雪已被清扫,扫雪志愿服务部活动圆满完成。

通过此次活动,同学们体验到了劳动的乐趣,培养了良好的劳动习惯和社会责任感,体现出师生的团结协作和无私奉献精神,为寒冷的冬天增添了一份温暖。