就业信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

菏泽学院成功举办春季校园招聘会

2017年05月05日 20:48  点击:[]

根据山东省人力资源和社会保障厅文件通知,全面贯彻社会主义思想、党的十九大精神,促进毕业生高效就业,为用人单位和广大毕业生搭建更多的供需见面平台。5月5日,由山东省人力资源和社会保障厅主办、菏泽学院承办的校园招聘会于菏泽学院南大门隆重举办。

上午6点50分,一切工作准备就绪。我院秉持着志愿服务的态度做好咨询、签到、引导以及后勤等工作。7点,各个企业陆续进场,招聘会正式开始。本次招聘会共有来自山东省的各企业400余家。为应届毕业生提供了生物制药、财税金融、教师教育、英语等多个专业就业。招聘会场内人山人海,各个公司代表详细介绍企业招聘情况,为求职学生答疑解惑。应届毕业生也积极与招聘人员交流,了解用人单位,抓住机遇,把握未来,寻找适合自己的工作。招聘会如火如荼的进行中,我部也奔走于招聘会场内,维持秩序、会场整理、有条不紊的工作。上午12点校园招聘会基本结束。志愿者为本次活动的圆满成功,提供了不可或缺的力量。下午各企业将举办宣讲会,与毕业生展开前瞻性的交流,为企业招聘人才,为学生提供就业选择机会。

本次校园招聘会的成功举办,为应届毕业生的就业提供了一条宽阔平坦的大道。提供众多就业岗位,推进学生多渠道就业,提高菏泽学院应届就业率,为人才找到舞台,为企业铸就未来。相信此次招聘会也会给各企业与学校带来双赢的效应。