就业信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

商学院参加第八届大中城市联合招聘高校毕业生菏泽现场招聘会

2020年11月16日 18:06  点击:[]

为了促进我校毕业生实现更高质量和更充分就业,为我校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供精准就业服务。11月14日上午,由菏泽市人力资源和社会保障局主办,菏泽学院、菏泽市人力资源市场承办,菏泽市人力资源协会协办的第八届大中城市联合招聘高校毕业生菏泽现场招聘会在我校综合办公楼前广场举行。商学院应届毕业生及部分在校大学生参加。

招聘会现场气氛热烈,各部门积极做好准备工作,我院应届毕业生积极参加。招聘会上,招聘单位涉及专业广泛,各单位通过分发传单、与学生面对面交流等方式介绍本公司概况、未来发展方向以及此次招聘人才的需求。我院应届毕业生选择自己感兴趣的单位,理性地咨询用人单位的所有制性质、用工形式、企业发展情况、应聘岗位人员结构、薪水福利等问题,在咨询各方面问题后,留下自己的联系方式。

此次招聘会让我院应届毕业生进一步了解了当前就业形势,为今后寻求一份满意的工作做准备,同时,督促我院学生不断提高自己各方面的综合素质,从学习不断完善自己,为以后的就业打下坚实的基础。

1D6E4