就业信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

商学院组织召开顺丰有限公司苏沪分拨区空中宣讲活动

2023年12月08日 23:57  点击:[]

为了促进毕业生充分和高质量就业,进一步做好就业指导服务工作,拓宽学生就业渠道。12月7日商学院组织学院同学参加顺丰有限公司举办的线上招聘宣讲会。

顺丰有限公司本次采取“空中宣讲会”云招聘的形式,将招聘岗位、工作区域、类别等相关信息通过互联网传达给应届毕业生。宣讲伊始,顺丰公司播放公司简介视频,让同学们初步了解公司的概况,随后从公司概况、发展历程、企业文化、企业员工培养模式及福利待遇向在场学生作了详细的介绍,并且向同学讲解了目前的岗位需求、福利薪酬待及晋升发展空间等。此外,参会的同学们积极将自己有兴趣或有疑惑的问题与经理进行了深入的探讨,张经理耐心细致地回答每个问题,让每一位学生增进对该需求岗位的了解。

本次线上招聘宣讲会为商学院2024届毕业生创造了良好的就业途径和更多就业机会,有利于同学们对自己的就业方向和未来规划有更深刻的认识,有助于帮助同学们更有效地做好职业规划、实现就业目标。