创新创业
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

我院开展创新创业主题班会活动

2017年06月08日 14:11  点击:[]

为了提高同学们的创新创业意识,培养同学们的创新创业素质和能力,经济管理系全体大一学生与66日晚在9号教学楼举办了创新创业主题班会。

班会开始后,主持人首先向全班同学介绍了创新创业对大学生的重要性,引出班会的主题。接着,又通过一个个创新创业小故事来举例其中蕴含的道理,对我们大学生未来发展有重要意义。然后,主持人又为班级同学讲述当前我们国家对大学创新创业的支持和主要的优惠政策,有利于让我们在校大学生知道国家对创新创业的支持和鼓励。最后,大家相互讨论本次班会的结论和心得,并请了几位同学进行了发言,同学们在发言中纷纷表示此次班会受益良多,对以后的发展有重大意义。

此次创新创业主题班会不仅有利于大学生熟悉当前的国家优惠政策,更有利于我院学生积极参与到创新创业中去,契合了我院鼓励创新的院风。