创新创业
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

商学院举办漫画设计创作大赛

2022年05月22日 17:55  点击:[]

商学院举办漫画设计创作大赛

为了丰富同学们的课余生活,给他们提供一个展现自我的平台,营造浓厚的校园文化气氛,近日,商学院举办“下了定义的青春,来自梦开始的地方”漫画设计创作大赛 。商学院部分学生参与此次活动。

参赛选手将自己的心灵之声绘制成立意新颖、创意独特的漫画,用最绚丽的图案、最真实的情感,展示了阳光快乐的生活态度。其中,2021级电子商务专业邵佳欣用简约的线条生动地描绘出夏日生机勃勃的校园,卡通人物形象地表现同学们的日常生活,让人感到青春的活力;2021级电子商务专业于晓蕊、崔梓茹、郝振聿和李运科的作品通过色彩搭配展现出校园美好的风景,富有感染力。优秀作品展现了商院学子浓厚的创作热情,新锐独到的创作理念。

本次活动不仅提高了同学们的综合能力与素质,还使同学们展开了想象和设计的翅膀,为校园学习生活增添更多的绚丽色彩。