团学工作

我院举办“青春相约、缘聚菏院、社团风采秀”活动

2017年06月18日 13:18  点击:[]

6月17日晚,由我院团总支主办,市场营销协会、国学社、表演协会承办的“青春相约、缘聚菏院、社团风采秀”活动在校体育馆报告厅隆重举行,我院16级全体同学参加了此次活动。

本次表演节目形式多种多样,有歌曲、相声、小品、武术等,好戏连台,精彩纷呈。兰陵棍协精彩绝伦的双截棍表演拉开本次活动的帷幕,点燃了同学们热情;舞蹈《倾世红颜》古典韵味十足,让我们体会到了古文化的魅力;相声《娱乐精神》新颖有趣,幽默精彩,引得场上阵阵欢呼和掌声;活动中增添了与观众互动的环节——《表演猜字》游戏,将全场气氛推向高潮;最后在悦耳动听的歌曲《大鱼》中圆满落幕。

本次活动的成功举办,展现了我院学子的青春魅力,增强了协会之间的合作能力,进一步活跃了校园文化氛围。