团学工作

我系在校教职工篮球赛中取得优异成绩

2017年06月13日 13:31  点击:[]

6月5日~6月12日,菏泽学院教职工篮球赛在校室内篮球馆举行。我系党总支书记李留银,党总支副书记尹鹏以及时亚栋老师等代表我系参赛。

本次篮球赛分三个组的形式展开,现场气氛紧张而热烈,虽然对手在比赛开始时取得了优势,比分渐渐拉开距离,但在我系老师果断发起快攻、诡异的传球、行云流水的配合下,逐渐追上比分,赢得了现场观众的阵阵喝彩。比赛你来我往,得分交替上升。经过一周的激烈角逐,我系获得小组赛第二名,总成绩第六名的优秀成绩。

本次篮球赛的举办,增强了我系教职工体育锻炼意识,提高了老师们的团队协作能力,加强了院系老师之间的交流与合作,活跃了校园文化氛围。