团学工作

我系在校“健康杯”排球赛中首战告捷

2017年06月01日 11:47 孙丹丹 王茜 点击:[]

5月31日下午,菏泽学院2017年“健康杯”排球赛初赛在校排球场拉开帷幕,我系排球队以大比分差赢得首胜。我系党总支书记李留银亲临现场为运动员加油助威。

本次排球赛以系为单位,进行男女队参赛,每个系派出优秀队伍参赛,采取三局两胜。我系男排对战药学系、女排对战初等教育系,比赛中,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,扣球、发球、一传、二传,每个环节都严谨认真、团结协作、相互鼓励,精彩的赛事,赢得现场观众阵阵喝彩。经过激烈的角逐,我系男女运动员凭借着扎实的功底、默契的配合和良好的心态分别连赢两场取得胜利。

本次比赛,增强了同学们的身体素质,加强了各院系之间的交流,丰富了校园文化生活。