团学工作

我系表演协会举办第十三届“青春party”才艺大赛

2017年05月25日 10:10  点击:[]

5月24日晚,由我系团总支主办、表演协会承办的第十三届“青春party”才艺大赛决赛在校体育馆报告厅隆重举行,我系党总书记李留银,辅导员李翔及16级全体同学参加了本次比赛。

本次比赛分为两组进行。架子鼓、电吉他、歌声交相辉映的演出拉开了本次比赛的帷幕。孙梦同学甜美动人的歌声让我们陶醉在音乐的世界中;萧筝合奏,《女儿情》的古典韵味让我们找回了童年的回忆;新颖有趣的相声表演《铃铛谱》展现了我系学生的表演能力,引得场上阵阵笑声;男女声合唱的英文歌曲《shape of you》节奏活泼轻快,仿佛眼前出现了田园美景;深情的男声对唱情歌《情歌王》,体现了当代大学生的恋爱观;活力动感的舞蹈《I swear》充满了青春的气息;小品节目《寒假培训班》和《最好的礼物》收获了快乐的同时也让我们明白人生可贵的品质;歌曲《旅行的意义》和《我的世界》仿佛静谧中的清脆耳语;电音打碟将全场气氛推向高潮,赢得在场观众的热烈掌声。最后,以孙梦为代表的一组获得本次比赛的胜利。本次比赛圆满落幕。

本次比赛的成功举办,展现了我笑学子的青春魅力,进一步活跃了校园文化氛围。