团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我系小矮人团队举办快乐宝贝儿童派对

2017年04月13日 11:12 王茜 冯玉青 点击:[]

4月12日,我系创新创业小矮人团队于大风车幼儿园举办快乐宝贝儿童派对,小矮人团队全体成员及相关工作人员参加了此次派对。

上午,同学们来到大风车幼儿园,分工合作布置房间,有的吹气球,有的拧气球,拧成各种各样的动物、花朵等,然后用绳子、胶带将气球绑起来粘到玻璃和墙上,经过同学们一上午的努力,一个温馨而漂亮的房间就装饰好了。

下午,派对正式开始,首先,同学们送给小朋友们玩偶,让小朋友们与玩偶互动拍照,激起小朋友们的兴趣。然后由同学装扮的小丑先生闪亮登场,为小朋友们表演,并且和小朋友们进行游戏互动,小朋友们的注意力被全部吸引。接着,同学们拿来为小朋友们准备好的蛋糕,为他们唱生日歌、吹蜡烛许愿望。最后,同学们为他们切分蛋糕,在欢声笑语中,小朋友们尽享味觉和心灵的大餐。