团学工作

备战校运会系列报道(八)

2017年04月08日 10:36  点击:[]

运动带给我们的永远是正能量,让我们跟这正能量的脚步出发吧!

我们的热情,我们的骄傲,为我们班级,为我们运动健儿们。我们一览运动员们在田径场上矫健的身姿,我们为你们呐喊,你们是最棒的!你们是我们的骄傲,太多言语不能表达我们的自豪。我们的期盼,只有鼓足劲,为你们加油!加油!

阳光似水,洒在先行者的脸庞,那是洁白无暇的。

当阳光退去,那是沾满了汗水的。让汗水周而复始,阳光再次洒来之前,你们是微笑的。

你们面对的,依然是蓝色的天空,依然是金色的阳光,依然是绿色的草地,依然是红色的跑道。依然是你,勇敢的你,坚强的你。不同的是,天空更加蔚蓝,阳光更加灿烂,草地更如翡翠一般,跑道更加鲜艳。而你,定会更加的自信,你的成绩,必然更加辉煌!让我们全员加速中!