团学工作

我系参加升国旗仪式

2017年03月15日 16:08  点击:[]

313日,我系与法律系参加了升国旗仪式。在寒风习习的清晨,我系学生齐聚在学校广场,迎接升旗仪式的到来。我系党总支副书记尹鹏,辅导员、班主任吴延亮、李翔老师也参加了此次升旗仪式。

早上6:50在同学们的满怀期待中,主持人宣布升旗仪式正式开始。激昂的进行曲响起,国旗护卫队的队员们从远处踏着整齐的步伐向升旗台缓缓迈进,行礼完毕,全场一片肃静。在同学们羡慕的目光中,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在晨曦中冉冉升起。全体学生精神饱满,肃立注目,面向鲜艳的五星红旗行注目礼,满怀热忱地目视着鲜艳的五星红旗在晨曦中飘扬,深怀对祖国无限的热爱与崇高的敬意。

本次升旗仪式,激励了广大学生继续发扬艰苦奋斗的精神,让同学们懂得应自觉践行社会主义核心价值观,担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴共同努力。