团学工作

经济管理系第十四届学生会暨自律会换届大会成功举行

2017年03月05日 09:35  点击:[]

33日下午,经济管理系第十四届学生会暨自律会换届大会在9号教学楼114室举行。经济管理系党总支书记李留银、党总支副书记尹鹏、全体辅导员、班主任、第十三届学团会干部担任评委,以及四十六名有志于参与学生会工作的学生参加了本次竞选。

下午4:00大会开始,首先,团总支书记薛晓鹤老师对本次竞选的竞选选手需满足的条件及评分标准进行了详细说明。其次,参与主席团、各部部长的竞选的学生干部依次上台做了精彩的演讲,他们首先进行了自我介绍,剖析了自己的竞选优势,总结了工作心得并且对自己下一步的工作目标进行规划。他们用朴实、诚恳的语言表达他们一定会踏实认真做好每一件事的决心,为同学们服务,争取让经济管理系的各方面表现得更出色。最后,薛晓鹤老师做结束语,感谢为本次竞选活动评分的老师及第十三届学团干部,并说明此次竞选结果将以公示的形式呈现出来。

本次换届大会的成功举办,为经济管理系学生会注入了新的活力,为同学们提供了锻炼提升自己的良好平台,相信经济管理系新一届学生会会做的更好。