团学工作

我系成功召开运动会调动会

2016年10月13日 15:44 高菊 点击:[]

10月12日下午,我系运动会调动会在9号教学楼201会议室召开,我系党总支副书记尹鹏、团总支书记薛晓鹤以及部分辅导员老师参加了此次会议。

会议于下午2:00正式开始。首先,尹书记对此次会议的主要议程做出大概介绍,并对各位老师所负责的事务进行了具体安排,指出本次运动会旨在调动学生的运动积极性,提高自身的身体素质,以展现我系师生敢于拼搏,积极进取的良好精神风貌。其次,各位辅导员老师对于此次运动会的具体工作安排展开了讨论,就安全问题、宣传工作以及创新安排等方面发表自己的意见。同时,各辅导员老师着重强调安全问题,要求体育部与保健科共同努力,充分发挥协调作用,以保证运动会顺利安全进行,并提出宣传工作一定要到位,旨在鼓励更多同学积极参与到此次运动会中。和往年运动会不同,本届运动会在比赛项目、奖品设置上有所创新,在原先既定的比赛项目基础上分别增加了男子、女子拔河比赛和25x400大接力等新项目,并对本次运动会的奖品奖励作出适当调整,增强其实用性,以有助于学生日后的学习与生活。最后,各位老师对如何维持运动会秩序作出了统一要求,在着装、座位以及运动会流程等问题上达成共识。

本次会议的成功召开,使我系运动会的安排工作基本落实,强调了此次运动会的重要性,为运动会的顺利举行奠定了基础。