团学工作

心理健康部举办“美丽心灵,动人微笑”活动

2016年05月19日 20:05 李璇 点击:[]

为广泛宣传心理健康知识,鼓励同学们多多发现身边的美丽,把握生活中的美丽瞬间,感受生活的美好,我系心理健康部举办“美丽心灵,动人微笑”照片征集活动。

活动期间,同学们都拿起手中的单反、数码相机和手机拍下周围的同学、老师、清洁工、马路上的行人等等,将他们认为的美丽瞬间永远的记录下来,洗印出来统一上交给心理健康部,最后,由心理健康部选出本次征集活动的优秀作品在9号教学楼大厅展示。

本次活动在宣传普及心理健康知识的同时,培养了同学们积极 乐观的心态,使同学们更加的关爱生活、更有利于同学们今后快乐的学习、生活。