团学工作

表演协会举办第十一届“青春party”才艺大赛

2016年05月16日 12:50 高菊、宋玉霞 点击:[]

515日晚,由我系团总支主办、表演协会承办的第十一届“青春party”才艺大赛决赛在校体育馆报告厅隆重举行,我系共600余名同学观看了本次比赛。

本次比赛共分为独唱、对唱、小品、合唱四个环节,表演协会的同学们分为三组参加了此次比赛。独唱环节,三组同学分别将曲风不同的三首歌曲诠释的淋漓尽致,让人沉醉其中;对唱环节,不管是刘志豪、刘云杰婉转动听的《慢慢》,于凯玲、刘朝龙余音绕梁的《想把我唱给你听》,还是姜雨涵、董霄纯洁好听的《safe and sound》,都把我们每一个人带入了音乐的海洋;小品表演环节更是把比赛现场气氛推向了高潮,表演协会的同学们用诙谐幽默的语言和形象生动的表演为现场的同学们带来了无尽的欢笑,台下的观众纷纷鼓掌叫好;合唱环节中,各组同学更是拿出了自家的看家本领,为现场观众呈现了一场听觉的盛宴。最后,表演协会同学的两首《鱼》和《无地自容》为本次比赛画上了一个圆满的句号。本届比赛表演协会第三组同学获得了团体一等奖。

本届才艺大赛,展现了同学们的个人魅力与独特的风采,增强了同学们团队合作意识,提高了同学们的艺术欣赏水平,丰富了同学们的课余文化生活。