团学工作

我系举行2016年校春季田径运动会表彰大会

2016年05月10日 21:07  点击:[]

59日晚,我系2016年校春季田径运动会表彰大会在体育馆报告厅隆重举行,我系党总支书记李留银、主任田建军、副书记尹鹏、副主任朱永青、团总支书记薛晓鹤、全体班主任、辅导员、运动员及学生代表共600余人参加了本次表彰大会。

大会在热情洋溢的潘多拉舞蹈的带动下正式拉开帷幕。精美的PPT伴随着激昂的歌曲再现了我系运动健儿赛前备战、赛中奋战的精彩瞬间。会上,田建军主任宣读了我系在本届校春季运动会中获得的荣誉,并代表我系全体师生向在本届田径运动会上取得优异成绩的全体运动员表示热烈祝贺!向为我系运动会取得优异成绩做出贡献的师生表示衷心感谢。

尹鹏副书记对我系师生在学校春季田径运动会上工作进行总结。对运动会期间运动员们表现出的顽强拼搏精神和团队合作意识进行了表扬,对运动会赛前充分的准备工作、会中的比赛盛况及服务工作、赛后的一系列总结结尾工作表示了充分肯定,并表示希望我系全体师生以这次运动会为契机,团结一致,众志成城,再创我系明天的辉煌!

朱永青副主任宣读我系最佳新人、优秀运动员、优秀教练员、突出贡献奖、终身成就奖以及优秀服务人员名单。

荣获运动会优秀服务人员代表吴书豪、最佳新人奖代表马盈盈、优秀运动员代表徐寒、优秀教练员代表闫珞林、突出贡献奖代表王聪、终身成就奖运动员代表李晓洁分别发表了激情四射的获奖感言。表彰大会进入颁奖环节,李留银、田建军、尹鹏、朱永青分别为终身成就奖、突出贡献奖、优秀运动员、优秀教练员颁奖,团总支书记薛晓鹤为优秀服务人员颁奖,王金玉、孙凯两位老师分别为优秀班集体、最佳新人奖颁奖。

激动人心的颁奖环节结束后,李留银书记对本次表彰大会进行总结发言,李书记肯定了本次运动会的成绩,对获奖同学表示诚挚的祝贺,并希望我系继续发扬团结拼搏、奋发向上的优良传统,把运动会上这股拼搏精神带到课堂上,带到日常学习和生活中去,进一步开创我系各项工作新局面,为让我系在今后的各项工作中取得更加优异的成绩而努力奋斗!本次表彰大会在在全体运动员合唱的一首《我的好兄弟》歌声中圆满落幕。