团学工作

师生同台,强身健体——记我系党总支书记跳广播体操

2016年05月04日 21:45 赵相安 点击:[]

广播体操能使大家有效地劳逸结合,舒展身体,净化心灵,近日,我系党总支书记李留银与同学们一同做课间操。

随着第九套广播体操旋律的响起,李书记与同学们都整齐的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃,动作标准、精神抖擞、神采飞扬,李书记和同学们用整齐的动作、开心的笑脸,展现着健康与快乐。课间操完毕,同学们与李书记进行交流,得知老师们在办公室工作时间久了就会感觉腰酸背痛,与同学们一起做操不仅可以锻炼一下自己的身体,而且可以了解同学们做操的真实感受,与生同台,其乐融融。

据悉,随后我系的老师们也会相继加入到广播体操活动中来,这不仅可以锻炼身体,而且可以增强老师与同学们之间的交流,利于引导同学们积极参加体育活动,培养学生形成良好的生活习惯。