团学工作

备战校运会系列报道(二)——梦在前方,就此起航

2016年04月17日 21:49 高菊 点击:[]

417日下午,我系2016年运动会全体参赛运动员正在积极地训练各个参赛项目。全体运动员更是运用课外活动时间,纷纷走向操场,加强训练,积极备战校运动会。

你们和红色的跑道有个约定,你们因为热爱运动走到了一起,你们都有吃苦耐劳的精神,为了完成这项神圣而光荣的任务,你们用满腔热血去奋斗,再苦再累,也毫不退缩,训练不仅使自己的速度和耐力等得到了提升,更是收获了一群有共同的集体荣誉感和责任感的朋友。此次运动会意义非凡,运动员们都始终坚信有付出就一定会有回报,是坚韧的毅力和坚定的信念支撑着运动员们坚持不懈,勇往直前。相信运动员们会走得更远,飞得更高!

无论成功与失败,最起码曾经拼搏过、努力过,不辜负自己,去享受过程。相信运动员们能在校运会上保持平时训练水平,消除不稳定因素,调整出良好的竞技状态,去展现自己的风采。运动员们,梦在前方,就此起航吧!