团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

开学送关怀 慰问递真情

2015年08月31日 10:13 孔婧婧 点击:[]

为深入了解同学们到校情况,强调返校后安全问题,830日下午,经济管理系辅导员带领学生干部走访了学生寝室,看望刚刚返回学校的同学们。

辅导员老师分别走访了5#11#楼学生寝室,为刚刚到校的同学们送去了温暖和关怀。走进寝室,阔别一个多月的老师和同学们像亲人一样热情地打招呼,老师们仔细询问了同学们对上一学期生活和学习的感想及本学期的学习规划,嘱咐同学们注意天气变化,注意在校安全。辅导员老师最后还嘱咐大家:“要努力学习也要学会照顾自己,平时多给家里打打电话,问候一声,也报个平安,同时,做好低年级的表率作用。”

这次慰问活动,让刚刚返校的同学们感受到了经济管理系大家庭的温暖,拉进了师生之间的感情,也更加体现了经济管理系人文化的管理模式。在经济管理系日益增加的凝聚力下,在老师与同学们的共同努力下,相信经济管理系新的学期将取得更大进步!