团学工作

与球共舞,享受精彩——经济系在校排球赛中荣获亚军

2013年06月08日 23:19  点击:[]

2013年6月7日,我校排球赛冠军之战在排球场隆重拉开幕。经过一周的激烈角逐,经济系与中文系脱颖而出,迎来了终极决战。经济系党总支书记吴成显和辅导员孙凯老师亲临现场呐喊助威,经济系荣获亚军。

下午五点,随着一声哨响,令人窒息的持续赛开始了。身披红色比赛服的经济系队员凭借熟练的技术,精妙的配合,把垫球、传球、扣球这一幕幕场景配合的完美无瑕。队员们以“快、准、狠”积极进攻,对方竭尽全力拼搏,比赛异常激烈,精彩不断,在场的观众喝彩不断、掌声如潮。中文系也不甘示弱,他们一次次精彩的拦网技术也让我系队员倍感压力,队员们凭借良好的自我调整能力、对战术的改变和运动员的永不放弃的精神,获得第二名。对于中文系的优秀表现,我系运动员表示也有很多要学习的地方。排球队队长强调说:“每一次比赛都是一次球技的交流,每次都很有意义。其实输赢并不是那么重要,重要的是团结,是协作!”

此次比赛不仅加强了学院各系学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌,同时我系运动员也充分展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!