团学工作

青春party 梦想起航——经济系成功举办第八届“青春Party”才艺大赛

2013年04月01日 15:42  点击:[]

2013年3月30日,由经济系表演协会主办的第八届“青春Party”才艺大赛在体育馆报告厅隆重举行。校团委吕洁老师、经济系辅导员郝君坦老师莅临现场,学校各协会代表观看了比赛。

晚上七点半,才艺大赛在玛雅乐队动感十足的架子鼓演奏中拉开帷幕。本次大赛分为三轮,分别为独唱、对唱和小品表演。参赛作品中有深情款款的个人、多人演唱;有幽默风趣、具有现实意义、发人深思的小品;有热情洋溢的舞蹈;还有神奇莫测、富有人生哲理的魔术表演。选手们饱满的热情和精湛的才艺赢得台下评委和观众的阵阵掌声。一首《孩子别哭》让人热泪盈眶;小品《大话西游》别出心裁,以最流行的穿越形式吸引观众;多人组合《青春纪念册》把大家带到了懵懂的青春岁月。其中,第一组选手带来的小品《落叶归根》以其幽默的语言、细致的演绎和精美的舞蹈将晚会推向高潮。九点三十分,随着魔术《沙之奇迹》的上演,大赛接近尾声。比赛结束,吕洁老师与郝君坦老师共同为获得最佳团体奖、最佳潜力奖、最佳明星奖、最佳个人奖和最佳表演奖的选手颁奖并合影留念。

悠扬的旋律,奏响青春的梦想;动听的歌声,演绎时代的激昂。本次才艺大赛,展示了经济系学子的青春风采,丰富了校园文化,为校园带来一股青春之风。