团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

青春Party 展示自我

2011年12月12日 13:26  点击:[]

12月11日晚,第七届“青春Party”才艺大赛在体育馆报告厅隆重举行。本次大赛由菏泽学院校团委及经济系团总支主办、经济系表演协会承办。

晚上七点,各位评委和观众有秩序入场后,大赛在黑美人乐队动听的歌声中拉开帷幕。本次比赛分三轮进行,分别为单曲对抗、才艺展示以及最后合唱。参赛选手在台上都使出浑身解数展示自己的才能。在才艺展示环节,由经济系选手带来的音乐剧《表协如家》通过改编的几首歌曲表达对表演协会的热爱,他们优美的歌声、惟妙惟肖的表演赢得台下阵阵掌声,将现场气氛推向一个又一个高潮。九点二十分,第七届“青春Party”才艺大赛在观众的喝彩声中落下帷幕。最后,由二组选手常玮娜等人摘得桂冠,三组选手荣获二等奖,一组选手荣获三等奖;而个人奖分别由音乐系和美术系夺得。

大赛已经结束,但大家仍沉浸在选手们带来的精彩节目中。经济系一位大一学生说“这次大赛,让更多的同学发挥了自己的潜力,为我们提供了一个展示自我的广阔舞台。”希望学校多多举办此类活动,让更多的同学发挥自己的才艺。