团学工作

迷彩青春 一展风采——商学院2020级学子军训进行时

2020年09月26日 13:20  点击:[]

每句口号都回荡天际,

每次落脚都铿锵有力,

那一种迷人的军魂,

那一场独特的军旅,

是青春与梦想的不期而遇,

留下的是汗水与泪水,

收获的是历练与回忆。

立正、跨立、齐步走、正步走、停止间转法……烈日当空,整齐的队列是亮丽的风景线。嘹亮的口号声在操场内此起彼伏,激起阵阵回响。

坚持不懈,每句口号回荡天际;令行禁止,每个动作如臂使手,金石可镂,每次落脚铿锵有力,人生在勤,每个同学牢记在心。

衣襟上的汗水,阳光下挺拔的身躯,是我们成长的印记。

军训学习叠被子,整理内务显风采,在浑汗如雨的日子里,更需要努力和认真。

让我们释放无限的激情,彰显青春自我,载歌载舞,共同度过这个美好的夜晚。

军训是开启大学生活的第一课,愿每一滴汗水都能灌溉出明日最灿烂的花朵。

祝愿2020级小萌新们能在这段迷彩在身的时光里收获属于自己的喜悦和成长!加油!期待经历磨练后更加坚韧的你们!