团学工作

商学院召开2021年校运会表彰大会

2021年05月25日 16:30  点击:[]

为表彰校运会商学院师生们所取得的优异成绩,5月21日下午,商学院在8号教学楼214教室召开2021年校运会表彰大会。商学院党委书记吕建春、院长田建军、党委副书记刘惠娟、学工办主任李赛及商学院全体辅导员、全体运动员、运动会优秀服务人员及部分学生代表参加了此次大会。大会由商学院党委副书记刘惠娟主持。

下午4时30分,表彰大会正式开始。商学院院长田建军致大会开幕词,田院长在讲话中肯定了此次运动会中每一位辛勤付出的老师和同学们。商学院运动员指导教师贺民作运动会工作总结,对运动员和老师们在赛前积极认真的准备给予高度的认可,赞扬了运动员们的刻苦努力和工作人员的认真负责,要求我们总结经验,以最好的姿态迎接新的一年。

随后,学工办主任李赛宣读此次运动会获奖名单,分别表彰了2021年校运动会优秀服务人员、最佳新人运动员、优秀运动员等,表彰大会掌声阵阵,气氛热烈。各获奖代表们上台发表获奖感言,质朴的话语中展现的是商院学子们拼搏进取,永不气馁的精神与追求。

商学院党委书记吕建春作表彰大会总结发言,吕书记向获奖人员表示了诚挚的祝福,并向全体同学提出了新的要求,要用运动会的拼搏精神和青春活力带动商学院走向美好的明天。

表彰大会对本次运动会中商学院的优秀师生进行了表彰,为运动员、工作人员前期紧张辛苦的训练和工作画上了圆满句号。商学院学子会把运动会时的那份激情、那份努力、那份追求融入到今后的学习工作中去,以身作则、团结进取、不断开拓创新,提高自身能力,为自己,为商学院更美好的明天不懈努力!