团学工作

商学院召开新学期学生工作专题会议

2023年02月14日 12:11  点击:[]

为传达落实学生工作处会议精神,做好新学期开学准备和思想政治工作,211日上午,商学院在老办公楼119室召开学生工作会议,商学院党委副书记刘惠娟、全体辅导员和班主任参加会议,会议由刘惠娟同志主持。

会上,刘惠娟同志传达学校学生工作会议精神,对新学期开学工作进行具体安排和部署。各辅导员结合分管工作,汇报新学期工作安排。

52FE4

刘惠娟同志对寒假持续奋斗的学生工作队伍表示肯定,并对新学期工作提出三点要求。一是认真学习领会最新文件精神,做好新学期学生爱党爱国教育、安全教育、心理健康教育等各项工作;二是持续做好就业这项重点工作,多措并举帮助学生实现高质量升学和就业;三要积极稳妥做好常规工作,进一步加强辅导员队伍和学生干部队伍建设。

会议进一步明确了学生工作重点和目标任务,为新学期工作谋划了方向,确保新学期学生工作平稳开展。