职业规划
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 职业规划 >> 正文

我系举办毕业生招聘会

2016年12月29日 22:15 宋兵、刘鹏 点击:[]

冬意渐浓,毕业生们找工作的问题迫在眉睫,各大公司开展的招聘会为即将步入社会的大学生带来了佳音。12 月 28日下午,山东沁诚之窗教育咨询有限公司、山东迪盛通物联供应链有限公司、深圳市千沐云物联科技有限公司在9号教学楼105教室举行了专场招聘会。我系2013级准毕业生们踊跃参加了此次招聘会。

招聘会上,山东沁诚之窗教育咨询有限公司的总经理刘斌、山东迪盛通物联供应链有限公司总经理王凯、深圳市千沐云物联科技有限公司总经理白云婷,早早的来到会场,积极宣传自己公司的优越性,从未来发展、企业文化建设、高出往年的薪资待遇等方面吸引学生眼球,并且大部分单位表示愿意接受毕业生实习。会场气氛热烈,同学们纷纷投出自己的简历,招聘代表与毕业生积极交流并鼓励同学们多了解几家公司,多投出几份简历,争取在这次招聘会上找到适合自己的岗位。最后,我们的毕业生提出自己疑惑和感兴趣的问题,各公司总经理也作出仔细而又专业的解答,使得每一位应聘者都能消除疑虑,增进自己对该公司的了解。

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让毕业生们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。