职业规划
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 职业规划 >> 正文

商学院举办太平人寿菏泽支行银行保险部线上招聘会

2022年05月13日 10:01  点击:[]

为深入贯彻落实教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实有效地促进2022届毕业生充分且高质量就业,为我院毕业生提供更多的就业机会,拓宽发展渠道。5月11日,商学院联合太平人寿菏泽中支银行保险部召开线上招聘会。商学院辅导员李学昌以及部分商学院毕业生参与本次招聘会,会议由太平人寿菏泽中支银行保险部左腾老师主持。

undefined

会上,首先由李学昌老师发言,他表示本次招聘会机会难得,望同学们认真听讲,把握好本次机会,表达了对太平人寿各位领导的感谢,并预祝本次招聘会取得圆满成功。随后,太平人寿左腾老师通过共享ppt的方式,全面直观地向毕业生展示企业优势、岗位需求、发展前景、公司待遇及薪资等招聘信息。最后,太平人寿黄玉焕经理作为优秀代表以自己多年的工作经验勉励同学们,要保持自信、不怕困难,任何工作岗位都是从零开始,要在就业中积累经验,给自己多一个工作机会,并表达了对同学们入职的期待。

undefined

本次线上招聘会的成功召开,表现了商学院在疫情防控形势下,坚持确保就业路上“一个不掉队”的原则,用心服务好每位学子,更好的为企业和毕业生搭建了沟通了解的桥梁,有利于全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,继续做好应届毕业生就业工作的稳步推进。