职业规划
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 职业规划 >> 正文

商学院举办天元建设集团有限公司专场宣讲会

2023年11月09日 21:58  点击:[]

为拓宽应届毕业生就业渠道,促进我院毕业生高质量就业,11月9日下午,商学院于8号教学楼举办天元建设集团有限公宣讲会,辅导员张亚娟及2024届毕业生参加了本次专场宣讲会。

会上,公司代表经理详细介绍了公司的规章制度、福利待遇、企业文化、人力资源政策等相关基本资料,使同学们深入了解就业市场行情,岗位需求、岗位技能、岗位职责等。同学们就实习时间、薪资待遇、职业发展前景等问题与企业进行热烈讨论,对自己所学专业未来能从事何种工作有了更深入的认识,为后期找到心仪的工作积累经验。

本次宣讲会圆满结束,为我院应届毕业生提供了实习就业机会,促进我院应届毕业生对当前就业形势的了解,使其进一步做好职业规划。