实验中心
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 实验中心 >> 正文

商学院实验室接受学校安全卫生检查

2023年07月05日 17:39  点击:[]

为进一步加强实验室安全管理,排除安全隐患,保障实验教学和科研工作顺利进行,确保师生人身安全,5月29日上午,由学校后勤管理处副处长尹鹏带头的检查小组对商学院进行2023年度上半年实验室安全现场检查。
   该检查小组深入实地,对商学院所有实验场所的卫生环境及安全设施进行了全面细致的检查,并对现场检查的情况做好台账记录。检查小组充分肯定了学院在实验室安全卫生方面的各项保障措施,同时也指出实验场地的安全卫生隐患和问题,学院将根据反馈结果立行立改,保障实验室安全稳定、整洁有序,为学院师生提供坚实安全的实验环境。
   商学院副院长高洁强调,卫生安全是学校发展的重要保障,要全面梳理实验室安全卫生隐患和管理工作中存在的漏洞,进一步完善实验室卫生管理制度,加强实验室卫生安全教育和培训,切实提高师生安全意识,切实增强风险意识,树牢底线思维,统筹好发展与安全。