教学活动
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

商学院东校区召开学生干部工作会议

2022年03月01日 16:35  点击:[]

收心归位加油干,踔厉奋发再扬帆。227日,商学院东校区在老教学楼201教室召开新学期学生工作会议,辅导员贺民、联系东校区的学生会负责同学、2021级各班班主任助理、班长、团支书参加此次会议。

会上,贺民老师传达了我院学生管理工作精神,对新学期的各项活动与工作进行安排部署。贺民老师强调,学生干部要进一步努力提升学生服务管理水平,协助老师做好学生思想政治教育工作,在学生安全问题、疫情防控、就业创业等工作上履行好职能,增强责任感。随后,商学院学生会副主席毕心义对学生综合成绩、在校纪律、餐厅等相关问题进行了具体补充说明。最后,贺民老师希望学生干部铆足“虎踞龙盘今胜昔”的心劲、以“生龙活虎”的干劲和“气吞万里如虎”的热情,认真学习、积极工作、踔厉奋发、团结协作,协助老师做好本学期的学生工作。

无奋斗不青春。此次会议为学生干部明确了本学期的工作方向,使得各项工作更加规范化、制度化,为新学期的顺利发展打下了坚实基础。