教学活动
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

商学院领导老师普查学生线上上课情况

2022年03月31日 21:58  点击:[]

根据当前疫情防控形势,为保障学生安全以及确保教学工作顺利开展,我校全面启动线上教学。为准确了解学生线上学习情况和需求,3月31日,商学院党委副书记刘惠娟、学生工作办公室(团委)主任(书记)李赛、全体辅导员走访学生宿舍,对我院学生线上上课情况进行普查。

undefined

走访过程中,刘书记在宿舍查看同学们线上学习情况,并逐一对宿舍里可能存在的安全隐患进行排查。领导老师们与同学们亲切交流,深入了解并解答大家线上学习和生活中遇到的问题,进行必要的心理疏导。对于疫情防控,领导老师们向同学们强调宿舍卫生,提醒大家要多通风,勤洗手,定时进行宿舍消毒,防患于未然。同时特别提醒同学们线上学习更要自律,提高学习效率。

undefined

通过走访调查,有利于商学院领导老师更加直观、全面的了解和掌握同学们的线上上课状况,有利于加强督导和各项工作的进一步完善,保障学生上课质量。