教学活动
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

商学院召开学生干部例会

2022年05月13日 10:03  点击:[]

为加强校园疫情防控管理,协调学生管理各项事务,提高学生干部工作能力,商学院在8号教学楼204教室召开学生干部例会。商学院19级、20级、21级各班班长参加本次会议,商学院辅导员郭亚欣主持本次会议。

undefined

郭亚欣老师针对核酸抽检、宿舍管理等事项进行具体安排。她表示,一是要严格重视每日核酸抽检工作,各年级要定时定点有序进行;二是请假离校要严格按照规章流程,层层报备审批,及时返校销假;三是要注意宿舍卫生和安全,每日开窗通风,严格按照标准认真打扫,严禁使用违禁电器,班干部和舍长加强安全排查。同时对于关于学生素质拓展学分的认定等事项进行安排、督促。

undefined

本次例会的召开,明确近期学生管理的重点事项,进一步规范了校园疫情防控要求下学生的纪律问题,有利于提高学生干部的责任意识和工作能力,配合学校、学院做好各项防疫工作,共同筑牢校园安全防线。