商学院举办“传承优良学风,打造美好校园”PPT校园故事分享会

2022年11月25日 10:15  点击:[]

BEAUTIFUL SUMMER

为了让同学们全方位发展自我,打造美好校园学习生活,近日,商学院在线上举办了以“传承优良学风,打造美好校园”为主题的校园故事分享会,商学院学生积极参与活动。

BEAUTIFUL SUMMER

参赛选手通过制作PPT分享学习生活经验和校园趣事,向大家展现了美丽的校园风景、可口的餐厅美食、充实的学习生活等。通过个人故事分享,搭建了同学们交流分享的平台,传达了积极向上的生活态度。

BEAUTIFUL SUMMER

本次活动锻炼了学生的语言表达能力和创作能力,让同学们进一步发现校园生活的多姿多彩,构建健康积极的校园文化。同时激励同学们珍惜在校时光,做好学习和生活规划,脚踏实地,不负韶华。